各端一碗“菜”共办一桌“席”
发表时间: 2015-12-04
信息来源:
阅读数:
作者:

 

 

 

 

2015年“12.4”国家宪法日暨全国法治宣传日到来之际,市人社局迅速行动,认真谋划人力资源和社会保障政策法规宣传活动。他们拟定了详细的宣传活动方案,召开了预备会议,就人社部门工作的热点焦点问题,确定了宣传的主题和主要内容,给局机关有关科室和局属单位划分了职责任务。

12月4日,寒风凌冽,人民广场上人头攒动。市人社局搭建了6个宣传台,组织了全系统近20人参加的宣传队伍,向过往行人发放宣传资料,主动热情地解答市民的咨询。据了解,市民咨询较多的问题是关于社会保险方面的事项,诸如城镇职工、城镇居民和新型农村养老保险的费用缴交、转移接续、享受待遇等,还有关于医疗保险、就业创业、小额贷款等方面政策规定,工作人员都进行了详细的解答。市人社局还将趁着当前学习十八届五中全会精神的热潮,积极开展宪法的学习宣传活动,大力弘扬法治精神,服务经济社会发展。

                                        

 

 

孝感市人社局

2015124

 

 

 

 

 

 

 

扫描分享

上一篇: 弘扬宪法精神推进依法治国—市人社系统... 市人社局开展法制教育 下一篇:
相关文章列表