• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川市人社局“点对点”送惠民政策
发表时间: 2020-06-18 09:20
信息来源: 汉川市人社局
阅读数:
作者: 黄铁兵


 

近日来,汉川市人社局积极开展人社政策宣传,采取“点对点”送惠企政策,确保阶段性减免社会保险费政策落实到位。市人社局变“企业找政策”为“政策找企业”,成立7个人社政策宣传小组、5个惠企专班,为企业提供就业、社保、人才、劳动关系、政务服务五个方面的政策宣传和咨询服务,做到企业“随呼随应”。同时充分利用网络、微信、新闻媒体等多种形式宣传惠民政策,建立企业劳资人员工作联系微信群,以千名干部进企业进行帮扶活动为契机,采取“点对点”的方式送惠民政策,助力复工复产。免征企业养老保险4925万元,工伤保险352.2万元,失业保险380万元,共减免社会保险费5657.2万元。


 

 


扫描分享

上一篇: 安陆市:合力破解就业难 化危为机稳发展 电子社保卡走进2020汉川市就业援助夜场招... 下一篇:
相关文章列表