• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
大悟县人社局多举措稳就业
发表时间: 2020-05-14 17:28
信息来源: 大悟县人社局
阅读数:
作者:

今年以来,大悟人社局多举措落实政策稳就业。树立“稳就业先要稳企业、稳企业就是稳就业”工作理念,发挥企业用工主体作用,提高企业吸纳用工能力。

减免社保稳企业。落实新一轮减税降费政策,2020年2月至6月,免征参保企业养老、失业、工伤三项社会保险单位缴费部分,惠及我县企业431家23182人。共计免征社保费9217万元,其中养老保险8597万元失业保险360万元工伤保险260万元,切实减轻企业负担,助力企业发展。

发放补贴稳就业。对全县23家受疫情影响的企业发放稳岗补贴108.6万元,稳定岗位5829个。

扶持企业稳就业。对参与疫情防控生产有关的企业发放一次性吸纳就业补贴目前全县有119家企业申报,县人社局正在抓紧进行核实并尽快予以发放。


扫描分享

上一篇: 《保障农民工工资支付条例》实施了! —... 汉川积极为建筑企业纾困 首批返还和缓交... 下一篇:
相关文章列表