• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
安陆市举办第二场企业线上专场招聘会
发表时间: 2020-04-30 16:23
信息来源:
阅读数:
作者:

网络招聘第二场02.jpg

网络招聘第二场01.jpg

 

4月21日,安陆市人社局举办第二场大型网络招聘会。本次活动通过安陆云播、掌上安陆、安陆就业微信公众号等现场直播,共有爱仕达、午时药业、湖北安棉20家企业报名参加提供岗位2200个岗位数较上场增长10%。活动当天,近千人次通过热线及网络进行了咨询,部分达成了就业意向,“掌上安陆”、安陆融媒微信公众号直播点击量达2.3万人次,场面火爆。

为确保疫情防控、求职招聘“两不误”,安陆市倡导“互联网+就业”新模式。安陆市人社局主动对接,摸清全市130家企业用工情况依托湖北公共就业招聘网、掌上安陆、安陆就业等“两微一端”线上渠道,向社会发布用工信息,着力打造“线上招聘”“网络春风行动”,促进供需精准对接。

(安陆市人社  李帅  严延)    


扫描分享

上一篇: ​大悟县劳动监察局深入一线进行普法宣传 《保障农民工工资支付条例》实施了! —... 下一篇:
相关文章列表