• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
两千个岗位“职等你来” ! ——安陆市举办首届网络招聘会
发表时间: 2020-04-15 11:21
信息来源: 安陆市人力资源和社会保障局
阅读数:
作者: 李帅 沈鹏

4.15校准-两千个岗位“职等你来” !——安陆市举办首届网络招聘会343.png

 

日前,安陆市人社局依托诗画安陆、掌上安陆、安陆云直播等网络系统举办首届网络招聘会。此次网络招聘会云集湖北神丹、金禄科技、德威包装科技、创益通电子、赐梦服饰午时药业等11家用人单位,提供就业岗位2000余个,涵盖电工、焊工、文员、维修、质量检验、行政管理、销售管理、物流管理、财务会计等10余各专业。

活动当天,用人单位和求职者网上互动交流9832人次,初步达成意向500余人,签约200余人,招聘会收看人数4.6万人次。下一步,安陆市人社部门将继续创新思路,两手抓两不误,在做好疫情防控同时,创新思路做好就业对接,为用人单位和求职者提供更高校、安全的线上招聘平台。


 

 


扫描分享

上一篇: 汉川劳动保障监察:防疫、维权“双核”都硬 汉川市优化工作流程 助推企业复工复产 下一篇:
相关文章列表