• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川市人社局志愿者发放温暖包
发表时间: 2019-12-18 17:23
信息来源:
阅读数:
作者:

   12月14日,汉川市人社局志愿服务队为低保家庭儿童送去“壹基金温暖包”。
 

  温暖包项目是壹基金针对困境儿童应急生活及心理关怀需求特别设立的项目,包含棉衣、棉靴、耳套、围巾、手套、美术套装、袋鼠玩偶、书包、儿童减灾读本、冻疮膏、外包装等11件物品,帮助孩子度过冬天。
 

  为了让汉川的困境儿童能温暖过冬,汉川义工联在今年的99公益日期间积极募捐筹款,3天时间筹集到了59个“壹基金温暖包”。目前,志愿者们正陆续将这些温暖包送到困境儿童手中。汉川市人社局志愿服务队队员表示,持续关注这些困境儿童的生存状况,帮助他们养成良好的生活习惯,培育他们热情向上的生活态度,引导其家庭追求健康的生活品质。

 


扫描分享

上一篇: 阳平镇扶贫车间建到贫困户家门口 汉川为精准扶贫对象代缴养老保险费607万元 下一篇:
相关文章列表