• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝昌人社局培训易迁户家门口就业
发表时间: 2019-10-28 15:34
信息来源:
阅读数:
作者: 孝感日报

  本网讯(记者杨勘  特约记者高玉峰  通讯员曾凡军  周瑶  于德鑫)“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,孝昌县人社局紧盯“为民服务解难题”目标,从群众最直接、最现实的利益问题入手,针对易迁群众就业难、社保卡应用不便等问题,边学边查、边查边改,让一桩桩、一件件民生实事“落地生根”。
 

  针对部分易地扶贫搬迁户无技术、难就业等问题,孝昌县人社局积极提供服装缝纫、月嫂、面点等技术培训,帮助易迁点贫困对象在家门口实现就近就业,真正实现“搬得出、稳得住、能致富”。仅9月份,该县就开展缝纫、育婴、月嫂、苗木种植、畜禽养殖等培训近40期。


扫描分享

上一篇: 孝感生物工程学校2名教官见义勇为美名扬 大悟县三里人社中心举办技能培训班 ----... 下一篇:
相关文章列表