• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川联合开展劳务对接就业扶贫大型招聘活动
发表时间: 2019-10-17 09:00
信息来源:
阅读数:
作者:


 

微信图片_20191017171045.jpg

微信图片_20191017170950.jpg

微信图片_20191017171023.jpg

微信图片_20191017171058.jpg

微信图片_20191017171108.jpg


 

1017日是全国扶贫日,汉川市公共就业和人才服务局负责人率领7家重点企业奔赴孝感市孝昌县丰山镇丰硕村参加劳务对接,就业扶贫大型招聘招聘会。共提供就业岗位383个,发放宣传资料3800余份,有86人初步达成就业意向。

据了解,此活动由孝昌县人力资源和社会保障局、孝昌县丰山镇人民政府主办,孝昌县劳动就业管理局承办,仙桃市劳动就业管理局、汉川市公共就业和人才服务局、孝南区劳动就业管理局、云梦县公共就业和人才服务局、孝昌县丰山镇人力资源和社会保障服务中心协办。旨在为切实推动精准扶贫、助力脱贫攻坚工作,落实就业扶贫的政策,解决用工单位和广大农村劳动力招工难、就业难问题,结合省、市开展区城劳务对口协作的工作要求,使有转移就业意愿的农村劳动力、有创业意愿的农村劳动者、有返乡就业创业劳动者,特别是建档立卡农村贫困劳动力者,在家门口找到合适的就业岗位,早日增收脱贫致富。

当天上午9点,前来应聘的群众络绎不绝,在汉川市用工企业招聘处,湖北达利食品有限公司、湖北畅通管业股份有限公司、湖北文太新材料有限公司老总及工作人员与前来应聘者面对面、心贴心,耐心为他们解答疑惑,热心向他们宣传就业扶贫政策,让应聘者感受到党和政府温暖关怀的同时,更激发了他们就业的愿望。汉川顺旺客中式快餐连锁餐厅刘新年经理亲临现场招聘,他称要致富不忘精准扶贫对象,他要亲自将那些有就业能力和意愿的建档立卡贫困人员及残疾人招到自己的连锁餐厅工作,给他们提供最好的待遇,让他们早日实现脱贫致富的梦想。(让东清杨世斌)


扫描分享

上一篇: 汉川市孝昌县举办劳务协作专场招聘会 孝感生物工程学校2名教官见义勇为美名扬 下一篇:
相关文章列表