• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
大学生尝到“甜头” 安陆市大学生实习实训岗位 掀起“报名热”
发表时间: 2019-08-08 17:44
信息来源:
阅读数:
作者:

近日,从湖北省安陆市人社部门获悉,自625日启动2019年暑假大学生实习实训工作以来 ,该市参加大学生实习实训的人数超过千余人次,平均每天接待大学生人数达到150人次以上,同期相比增加60人次,增长率60%

据了解,今年该市人社部门改变以往的工作模式,由“被动接受任务”到“主动出击谋划布局”,积极加强与上级部门沟通衔接,切实做到早宣传、早谋划、早部署、早行动,为完成今年的大学生实习实训工作抢抓时间打下坚实的基础。

截止目前,报名登记人数1123人,其中,硕士研究生学历35人,大学本科学历617人,大学专科学历471人。下一步,该市将进一步健全和完善实习实训工作管理机制,规范实习实训规章制度,加大学生实习实训管理力度,不定期组织专班工作人员到实习单位检查学生实习情况,定期通报,形成长效监管机制,防止未参训和虚报冒领补贴的事件发生,切实把专项补贴资金用实用好用到实处。(安陆市人力资源和社会保障局  李帅)

扫描分享

上一篇: 汉川市积极开展电子社保卡宣传活动 汉川市人社局组织精准脱贫帮扶干部培训会 下一篇:
相关文章列表