• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川成功举办重点企业夜场招聘会
发表时间: 2019-07-28 17:07
信息来源:
阅读数:
作者:


为进一步做好就业服务工作,着力破解就业难、招工难问题,满足重点企业用工需求,帮助广大求职者找到合适工作,让更多大中专毕业生夏夜求职,清爽圆梦。由汉川市人力资源和社会保障局精心组织举办的重点企业夜场招聘会于723日至26日晚在该市火猴山公园、体育馆、霍城公园成功举办。

招聘会避开入伏以来的高温天气和下班交通拥堵高峰期,采取错峰招聘的新颖形式,让用人单位和求职者可以边纳凉边求职,为企业和求职者搭建起桥梁。本次招聘会吸引达利食品、祥源新材等38家重点企业进场招聘,提供就业岗位1500多个,发放宣传资料6000多份,进场求职达12000余人次,1180余人签订了就业意向。举办方同时开展各项政策咨询和免费技能培训等一系列的服务活动,就业政策咨询台前人头攒动,工作人员借此机会向在场群众宣传招聘活动品牌和该局公共招聘网个人求职流程,继续扩大招聘成果。(让东清 杨世斌 王杰摄影)

IMG_8891.JPG

IMG_8892.JPG

IMG_8937.JPG

IMG_8948.JPG

IMG_8954.JPG

IMG_8957.JPG

IMG_8959.JPG


扫描分享

上一篇: 不需携带实体卡医保结算更便捷 ——云梦... 汉川举办夏夜招聘会 下一篇:
相关文章列表