• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川举办“庆七一”暨“人社惠民政策进万家”知识竞赛
发表时间: 2019-07-04 16:39
信息来源:
阅读数:
作者: 顿小亮

    7月1日,汉川市人社系统开展“庆七一”暨“人社惠民政策进万家”知识竞赛活动,向建党98周年献礼。
    此次知识竞赛经过网络答题、人员选拔、笔试淘汰赛等阶段,局机关、公共就业和人才服务局、城乡居民养老保险局、劳动保障监察局、信息中心、乡镇人社所等6支代表队最后成功晋级决赛。决定竞赛内容以人社部题库为主,题目设置增加情景模拟题和动漫视频题,情景题真人出演,动漫题内容新颖,让人记忆犹新。
    经过“志在必得”、“争分多秒”、“机不可失”、“ 险中求胜”四个环节的激烈角逐,劳动保障监察局获得一等奖,市人社局机关代表队、乡镇人社所代表队获得二等奖,公共就业和人才服务局、城乡居民保险局、信息中心获得三等奖。
    通过开展“人社惠民政策进万家”,加强岗位练兵比武,汉川市人社系统加快培育一批政治过硬、业务熟练、作风优良的窗口服务能手,营造了人人学政策、钻业务、练技能、强服务的浓厚氛围。


汉川1.jpg

汉川2.jpg



                                                                                                                                                                                                       汉川市人社局  顿小亮

扫描分享

上一篇: “补卡”服务送上门 真情服务暖人心 汉川市积极开展电子社保卡宣传活动 下一篇:
相关文章列表