• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川市劳动保险事业服务中心开展 消防安全培训
发表时间: 2020-12-18 09:21
信息来源:
阅读数:
作者:

近日,汉川市劳动保险事业服务中心组织开展消防安全知识培训。 培训中,消防教官结合近年来典型火灾事故案例,细致分析了致灾因素和火灾容易造成人员伤亡的原因。从消防安全的重要性、火灾的预防、初起火灾的扑救、火场逃生自救、人员疏散和消防安全管理等方面的知识进行了深入浅出地讲解。
      据了解,此次消防安全培训是该中心“平安创建”重要内容之一,旨在筑牢消防安全防线,守住安全发展底线。通过培训,使全体干部职工掌握消防安全知识,熟悉应急疏散流程,增强的消防安全意识,提升对火灾突发事件的应急处置能力。
  下一步,该中心将进一步夯实安全责任,增强平安意识,将培训学习到的知识运用到工作生活中,共同促进消防安全工作,为提升综治维稳水平、创建平安汉川砥砺前行,贡献更大力量。

(汉川市人社局  让东清  曹轶)


扫描分享

上一篇: 安陆:拿出“六个一批”硬核举措 扎实推... 深入学习贯彻十九届五中全会精神 用心用... 下一篇:
相关文章列表