• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
大悟县人社局组织观看《权力之刃 滥用成殇》警示教育片
发表时间: 2020-10-09 12:40
信息来源: 大悟县人社局
阅读数:
作者:

 

9月28日,大悟县人社局组织系统66名党员干部集中观看《权力之刃 滥用成殇》警示教育片该片从近年来湖北省纪委查处的部分典型违纪违法案例入手,通过涉案人员讲述自己贪腐乱权陷入犯罪深渊的心路历程,剖析了公职人员犯罪给组织和人民带来的巨大危害,对于广大党员干部特别是领导干部廉洁从政、严守党纪国法,对推动党风廉政建设和反腐败斗争,都具有十分重要的意义。

观看结束后,系统党员干部纷纷表示,深刻汲取警示教育片中的教训,以案警醒,加强法律意识和纪律意识,进一步提高自身业务能力和综合素质,做一个知敬畏、守底线、有原则的合格共产党员,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。



扫描分享

上一篇: 安陆市人社局全力优化营商环境 稳岗就业 决胜攻坚 汉川市开展“就业... 下一篇:
相关文章列表