• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝南区大学生实习实训活动持续火热
发表时间: 2018-07-03
信息来源:
阅读数:
作者:

骄阳似火的暑假如期来临,孝南区人社局大厅掀起新一轮“大学生实习实训服务工作”活动高潮。

为了切实做好“我选湖北·筑梦孝南”大学生实习实训工作,开年来,孝南区人社局利用各乡镇、场、街道人社中心的网络平台、微信、宣传单等多个渠道,广泛宣传,以确保2018年大学生实习实训工作顺利进行,让暂时离校的在读大学生不再“蜗居在家,享受一夏清凉”,而是积极走上工作岗位,让社会大学来检验自己在课本中所学知识的厚度,收获着自己在人生第一份工作中的种种体验。

截止目前,已登记报名在读大学生1403人,其中本科生811人,专科生568人,研究生24人。已有743名学生结束实训,共计发放实训补贴78.92万元。(区人社局  陈自英 潘军桥)

扫描分享

上一篇: 孝南劳动监察半年为农民工追讨欠薪近30... 精准出招,挣钱顾家“两不误” 下一篇:
相关文章列表