• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
湖北省人社厅高忻总会计师来安陆市人社局调研
发表时间: 2017-12-11
信息来源:
阅读数:
作者:

市政府副市长王军、人社局局长辛卫东介绍我市人社事业发展

视察我市社保服务大厅,听取基金稽核局负责人介绍情况

现场观看查询、办理社保卡业务流程

市政府副市长王军介绍我市城乡医保整合工作落实情况

125日,湖北省人力资源和社会保障厅党组、总会计师高忻一行来安陆,就城乡居民医疗保险整合经办管理工作、跨省异地就医联系直接结算工作、医疗服务智能监控管理信息系统开发及应用情况等进行调研。该市人社局局长辛卫东、城乡医疗保险服务中心负责人徐林安、人社局办公室主任吴克勇、基金稽核局局长殷春平、农村养老保险局副局长吴燕萍等参加调研。
  高忻一行先后考察了市社保服务大厅。在社保卡服务窗口,高忻听取办理社保卡业务流程、缴费、使用等情况介绍,与前来办事的参保群众亲切交流,认真听取意见建议。  

座谈会上,高忻对我市人社工作给予充分肯定。他指出,学习宣传党的十九大精神和落实好习总书记系列重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,要以十九大精神为指引师,指导人社事业发展,戒躁戒傲,立足岗位,再创佳绩!

高忻强调,人社工作涵盖面广,大部分涉及民生,直接与人民的切身利益紧密相连,我们要全身心的投入,做到干一行,爱一行,学一行,专一行,精一行,超一行,以踏石留印和求真务实工作作风对待,恪尽职守,各司其责,做好本职工作。
  会上部分单位代表作了发言,还听取了我市今年对城乡医疗保险整合经办管理、跨省异地就医直接结算工作落实和医疗服务智能监控管理信息系统开发及应用情况的专题报告。

(安陆市人社局  李帅)

 

扫描分享

上一篇: 孝南区劳动保障监察部门坚持“四快”原... 安陆市多措并举开展法治教育活动 下一篇:
相关文章列表