• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
应城市举办救灾扶贫专场招聘会
发表时间: 2016-09-05
信息来源:
阅读数:
作者:

92日,孝感2016救灾扶贫招聘会在应城市人力资源市场门口隆重举行,20余家企业参加此次招聘活动。招聘会现场发放宣传资料2000余份,1300余人进场求职咨询,达成意向性用工协议311人。

据悉,本次救灾扶贫招聘会是在孝感市人社局的统一领导下组织实施的。在孝感市防汛工作基本结束后,为了帮扶受灾群众和就业困难人员开展生产自救,该市人社部门着力发挥职能作用,帮助受灾群众推荐就业岗位,组织参加就业培训或自主创业,确保受灾群众灾后生活得到有效保障。本次应城分会场招聘会组织了联想集团武汉基地、孝感、应城三地近二十家知名企业开展专场招聘,提供操作工、技术员、化验员、质检、锅炉工、会计出纳、行政管理等1019个空缺岗位。为了提高受灾群众的就业率,应城市人社局还主动与企业协商,要求适度放宽招聘条件,力争让更多的受灾群众找到适合自己的工作。

                                                          应城市人社局 胡云锋 李振中)

扫描分享

上一篇: 今日踏上归家路一面锦旗谢党恩 大悟人社局多举措服务精准扶贫促就业惠... 下一篇:
相关文章列表