• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝南区人社局为企业送专项技能培训
发表时间: 2016-01-18
信息来源:
阅读数:
作者:

 

   近日,从孝南人社局获悉,2015年底区人社局就业训练中心为孝商集团194名、红鼎豆捞91名员工进行了服务礼仪等专项技能培训活动。
     
此次培训内容的安排针对企业文化、企业规章制度等,培训课程有消防知识、服务礼仪、职业素养、心态、协作、销售服务等;培训方式封闭式集中学习与跟岗培训相结合,理论与实训相结合,培训方法灵活多样,有课堂讲授、案例分析、游戏、情景模拟等教学相结合;培训时间30天,以集中培训形式进行。这次培训是一次真正意义上的提升企业员工素养的职业培训,培训结业后进行了职业技能鉴定考试,全部成绩合格,于115日发放了营业员职业技能鉴定五级证书。 

此次培训提高了营业员从业人员素质,提升服务水平,营造良好的经济社会发展环境。

                         区人社局 许杰、潘军桥

                                    

 

 

 

扫描分享

上一篇: 汉川为3305名劳动者追讨工资4421万元 安陆市发放1028万元就业补贴惠及就业困... 下一篇:
相关文章列表