• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
开通微信公众服务号搭建政策宣传新平台
发表时间: 2015-08-24
信息来源:
阅读数:
作者:

近日,应城市城乡居民社会养老保险管理局官方微信公众服务“应城城乡居保”正式运行,微信用户可搜索微信公众号“应城城乡居保”或扫描二维码进关注,即可了解该市城乡居民基本养老保险工作动态。

据该的相关负责介绍,今年以来,国务院和湖北省上调城乡居民社会养老保险基本养老金,相继出台多缴多得、长缴多得的激励机制等。这些政策的出台,进一步完善了城乡居民基本养老保险制度,提高了参保居民的保障水平。为了将惠民政策更深入地宣传落实,增强了宣传工作的时效性、针对性和实用性,该及时开通了官方微信公服务号,适时发布本地城乡居保工作动态,解读政策规定、重大举措等,与广大居进行文字、图片、语音互动,提供咨询服务,实现相关信息的实时传播。

该微信平台运行以来,充分发挥了其传播速度快、影响面广、互动性强的优势,受到当地老百姓的普遍欢迎。

(通讯员 徐耘 胡云锋)

扫描分享

上一篇: 汉川爱心接力关注脑瘫儿 联手共建强组织结对帮扶惠民生 下一篇:
相关文章列表