• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
应城市启用社会保险网上申报业务
发表时间: 2014-06-16
信息来源:
阅读数:
作者:

“以前办理社会保险业务经常跑人社服务大厅,有时资料没带全要跑几趟,还要排很长时间的队,频繁到各经办窗口递交资料。现在开通网上申报业务,坐在办公室就可以轻松完成各项社会保险申报业务了。”应城市恒天药业包装有限公司人力资源部部长胡萍对开通网上申报业务前后有深切感受。

610日,应城市人社局召开社会保险网上申报业务动员暨培训会,50多家企事业单位劳资干部参加培训会。应城市率先开通这50多家企事业单位社会保险网上申报业务,之后将逐步推广到全市的用人单位。

培训会上,应城市人社局领导进行动员讲话,移动公司技术员讲解了网络连通具体要求,来自孝感的两名网络工程师给大家详细讲解了网上申报和业务办理的具体流程及注意事项。

据了解,此次会议前,应城市人社局组织了恒天药业包装有限公司等几家单位进行试运行,已取得较好的效果。网上申报业务开通后,各用人单位各项社保业务的经办也将更加便捷和高效。

 

扫描分享

上一篇: 交心谈心促齐心虚心诚心树公心----应城... 村里来了一支“赶工队” 下一篇:
相关文章列表