• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
安陆市人社局当“红娘”为企业牵线搭桥 解难题
发表时间: 2020-08-07 10:32
信息来源: 安陆市人力资源和社会保障局
阅读数:
作者: 李帅 黄靖

为帮助企业解决生产、技术中的难题,安陆市人社局通过院士专家企业行活动,积极搭建沟通合作桥梁 8月1日,局党组成员、副局长施明牵线,为帮扶重点企业湖北爱仕达电器有限公司中国地质大学(武汉)打通沟通渠道,邀请企业负责人与该校材料与化学学院副教授葛文等开展产学研对接座谈。

在了解企业发展情况及面临的困难和问题,葛文教授表示愿为企业排忧解难,与企业结成技术帮扶对子,帮助企业解决难题。他提出,希望通过与企业合作,集聚创新资源,突破关键技术制约,提供坚实的科技和人才支撑。市人社局相关负责人表示,今后将继续发挥部门职能,借助院士专家企业行活动,为企业发展提供智慧和力量,推动企业科技创新发展。

 

图片1.png图片2.png


  

 

 

 

 

 

 


扫描分享

上一篇: 汉川市人社局:打通社保卡服务最后一公里 汉川市举办2020重点企业夜场招聘会 下一篇:
相关文章列表