• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
安陆:以实习实训为抓手 全力服务高校毕业生就业创业
发表时间: 2020-07-20 13:20
信息来源: 安陆市人力资源和社会保障局
阅读数:
作者: 李帅


 

近日获悉,截至7月14日,安陆市共接收安置实习实训大学生1156人,提前完成年度目标任务。
  安陆广泛开展各类人才招聘和服务活动,通过全国高校巡回推介会等,积极宣传就业创业利好政策,吸引高校毕业生实习提高在就业比例不断完善完善高校毕业生就业就业创业政策体系,从免费创业培训、创业担保贷款、就业创业补贴等方面鼓励和支持大学生在就业创业。通过“三支一扶”、人才引进“绿色通道”等途径,简化留人程序和手续办理,使人才能够引得进、留得住、用得好。

使实习大学生安心工作,安陆市还每名大学生按1000元/人/月标准落实生活补贴,并购买意外伤害险。



扫描分享

上一篇: 汉川:积极助推建筑企业复工复产 企业缓... 汉川市企业退休人员养老金实现“16连涨” 下一篇:
相关文章列表