• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
安陆市“五讲五促”政策宣讲精彩纷呈
发表时间: 2020-06-29 15:23
信息来源: 安陆市人社局
阅读数:
作者: 施海洲 张黎

为进一步普及专业技术人员职称评审条件及政策,加快培养专技人才队伍步伐。近日来,安陆市人社局联合市住建局、教育局、卫健局、经信局、应急管理局等单位举办职称评审政策宣讲活动,截至6月19日开展7个专场,参学300余人次。

活动通过多部门合作互动组织政策宣讲,参与对象涵盖部门分管领导、人事科(股)长、企事业单位负责人、一线专技人才代表等。活动以“五进五促”为重点,以专技人才提质增能为目的,采取图文并茂、生动活泼的授课方式,通过专题授课、现场观摩、问卷调查、问题解惑等环节,做到政策宣讲横向到边,纵向到底,力争让参学人员掌握真本领,惠民政策入脑入心


扫描分享

上一篇: 电子社保卡走进2020汉川市就业援助夜场招... 没有了 下一篇:
相关文章列表